Как правильно оплатить задаток в банке при работе на торгах по банкротству, если есть определенные ограничения по сумме?

Мы продолжаем отвечать на вопросы наших подписчиков и сегодня вопрос: “Как оплатить задаток в размере 1 млн руб, если в банках есть ограничения на 600 тыс. руб?”

Действительно, для того, чтобы подать заявку на участие торгах, чтобы вас приняли, как участника, необходимо соблюсти, и в том числе, условия по оплате задатка. Это касается и суммы и срока оплаты. Поэтому обязательно, когда вы производите платёж задатка учитывайте, что деньги некоторое время еще идут до получателя.

Что касается самой суммы?

Закон не запрещает переводить нам средства свыше 600 тыс. руб, закон лишь регулирует и проверяет эти переводы, у них повышенное внимание к этим суммам.

Мы же с вами, когда работаем на торгах по банкротству, производим оплату задатка, согласно договору о задатке. Этот договор вы можете скачать на электронной площадке или на Федресурсе. Вы можете распечатать его и взять с собой в банк при оплате.

Кроме того, в назначении платежа вы должны будете указать, что оплата производится согласно данному договору о задатке.

Делайте всё правильно, делайте всё по закону, будьте профессионалами на торгах по банкротству и тогда у вас всё получится!

Читайте ранее:
Как оплатить задаток 1 млн руб, если в банке есть ограничения на 600 тыс. руб в работе на торгах по банкротству?
Как оплатить задаток 1 млн руб, если в банке есть ограничения на 600 тыс. руб в работе на торгах по банкротству?

Закрыть