Работа с риэлторами в командной работе на торгах по банкротству

Сегодня мы поговорим про аукционы по банкротству, про командную работу и про риэлторов.

Почему? Потому что риэлторы зачастую обращаются к нам в качестве клиентов.

Сразу расставим все точки над ”И”. Мы, как правило, с риэлторам стараемся не работать вообще, потому что риэлтор – это посредник и работать через посредника тяжело.

В первый момент, что я хочу посоветовать, когда звонит риэлтор, сказать, что мы с посредниками не работаем и стараться выйти на прямого клиента, у которого есть деньги и с ним можно уже работать. От этого эффективность будет в разы больше.

Иногда бывает, что и мы, наша команда, работаем с риэлторами. Мы предложили для них эффективную схему сотрудничества. Риэлтор обычно говорит, что мы готовы с вами работать долго, поставлять вам много клиентов и давайте с вами подпишем договор. Не нужно изначально ничего подписывать пока вы с риэлторами не сработались. Предложите сделать пробную сделку на основании рукопожатия, без договора. Риэлтор передает одного клиента, вы его закрываете, что-то покупаете, вам клиент платить деньги, вы платите риэлтору какую часть вознаграждения от комиссионных. Если всё прошло хорошо, то можно и обсудить договор, так риэлтору и объяснить. Во-первых -это будет быстро, во-вторых, часть риэлторов отсеется, а кто не отсеется, с теми имеет смысл заключить нормальный и хороший договор.

Интересный момент,  что риэлторы, которые приходили к нам на обучение, у нас есть ещё и школа, которая обучает работе на аукционах по банкротству, из них получаются очень профессиональные специалисты, очень компетентные. Но, если риэлтор просто хочет работать с вами , как клиент, то это обычно не очень хорошо.

Это наш опыт, а у вас, возможно будет ваш опыт. Делайте выводы!

Читайте ранее:
Аукционы по банкротству. Работа с риэлторами в командной работе
Аукционы по банкротству. Работа с риэлторами в командной работе

Закрыть